首页 >> 首页内容 >> 基层团组织 >> 正文
基层团组织
团委组织开展“三走”主题活动暨团学干部足球友谊赛【图】
发布时间:2015年11月16日 00:00 | 作者:郭晶晶 | 人气:

本网讯 传承足球美,飞扬学子情。11月11日,由院团委主办的“走下网络、走出宿舍、走向操场” 主题活动暨团学干部足球友谊赛在沣峪校区足球场拉开帷幕。

团委副书记熊辉主持启动仪式,团委书记郑璐代表院团委致辞,沣峪校区管委会主任张鹏华讲话,沣峪口校区管委会副主任姜健、郑峰等出席了本次活动。由院团委、院学生会学生干部组成的校本部团委代表队与沣峪校区学生分会成员组成的沣峪代表队进行了比赛。

张鹏华同志为比赛开球,郑璐老师亲自披挂上阵,为团委代表队守门。随着裁判的一声哨响,两支球队展开了激烈的角逐。本部队员凭借巧妙的攻略、熟练的脚法、默契的配合,多次突破对方的防线,破门得分。上半场团委代表队以3:0领先。中场休息后,沣峪代表队进行了人员调配和战术调整,但未收到理想效果。团委代表队队员们坚持不懈,抓住机会又进数球。最终以大比分取得本场比赛胜利。

此次活动紧紧围绕主题,旨在引导同学们加强体育锻炼,不断提升身体素质和健康水平。此次比赛不仅培养了我院广大青年学生的团队意识,也增强了彼此的协作能力,打造了一场体育特色鲜明的校园文化活动。

绿茵场上激烈角逐

比赛合影

上一条:团委组织志愿者参加植树活动【图】 下一条:团委组织学生骨干参观陕西省体育博物馆感受“体育梦”【图】