首页 >> 首页内容 >> 基层团组织 >> 正文
基层团组织
团委组织学生骨干参观陕西省体育博物馆感受“体育梦”【图】
发布时间:2013年05月31日 00:00 | 作者:王鹏 | 人气:

本网讯为践行“我的中国梦”主题教育系列活动,5月29日下午,团委组织第三期学生骨干参观陕西省体育博物馆。

学生们有序参观了陕西省体育博物馆的3大展厅,通过讲解员耐心、细致的讲解,进一步加深了同学们对于陕西古代、近代体育发展进程的了解,强烈感受到陕西“红色体育”及当代体育所取得的成就。同学们从自身的视角,去领会体育博物馆蕴含的文化魅力,触动陕西体育发展脉搏,感受陕西体育事业的辉煌,同时激发了大家对体育事业的热爱之情,引发了大家对于“中国梦”和“体育梦”的深思。

最后,我院师生在体验互动厅近距离的感受体育与现代科技结合所形成的科技体育风潮。据悉,团委还将继续组织开展 “我的中国梦”主题教育系列活动。

上一条:团委组织开展“三走”主题活动暨团学干部足球友谊赛【图】 下一条:团委、武术系邀请中国武当功夫团来我院交流【图】