首页 >> 荣誉表彰 >> 正文
荣誉表彰
喜报|恭贺我院荣获陕西省大学生创业大赛优秀组织奖
发布时间:2016年10月10日 09:24 | 作者: | 人气:

金秋送爽,喜迎佳报。2016年西安高新“创青春”陕西省大学生创业大赛及2016年西安高新“挑战杯—彩虹人生”陕西省职业学校创新创校创业大赛已落下帷幕。经过层层选拔,我院师生凭其优异的表现获得认可。我院荣获此次大赛“优秀组织奖”;我院两位指导教师张葆欣、王红霞荣获此次大赛优秀指导教师;《一起练体育网络有限责任公司》项目荣获此次大赛银奖;《悠然瑜伽馆》、《西安盛大健身有限公司》、《陕西福瑞甲餐饮管理有限公司》、《西安雁塔区吉泰隆文体用品店》、《西安动美体育文化用品公司》、《“来找我吧”体育教学资源中介有限公司》六个项目荣获此次大赛铜奖。

此次大赛自启动以来,受到了学院领导的高度重视和大力支持,院团委精心组织,广泛发动,相关部门及院系密切配合,通力合作,吸引了众多大学生积极参与其中。我院指导教师张葆欣、王红霞不辞辛苦、竭其所能帮助参赛学员改善他们的创意,为其成功打下坚实的基础。

通过此次大赛,不仅展现了我院师生敏捷的思维及出众的创新能力,更完美实践了我院“严谨、创新、团结、拼搏”的校训,使我院师生信心倍增。所得奖项不但是对参赛者的肯定,更是对我院学子积极创业的鼓励。

获得“优秀组织奖”学校:

西安体育学院 西安工业大学

西北政法大学 西安文理学院

2016年西安高新“创青春”陕西省大学生创业大赛 优秀指导教师获奖名单

吴培乐、闫兴亚、屈军锁、苗忠、赵广元

西安体育学院 张葆欣、王红霞

陕西理工大学 王海明、何志军、郭守库