西安体育学院 运动休闲学院
学院首页 | 加入收藏
学院新闻
学院新闻 当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
运动休闲学院召开校“十大改革发展”工程第五次推进会会议精神传达会
文章来源:   作者:董鹏举  发布时间:2024年04月17日 10:30

4月15日晚,运动休闲学院于含光校区会议室召开了关于校“十大改革发展”工程第五次推进会的会议精神传达会。学院党政班子成员、科级干部、各教研室主任、支部书记参加了本次会议,此次会议旨在深入贯彻落实学校关于改革发展的决策部署,进一步推动学院的各项工作取得新的突破和进展会议由任超学院长主持。

会上,任超学首先重点强调了李富生校长提出的十大改革发展工程“十项行动”,并详细解读了第五次推进会的主要内容和精神实质。他强调,运动休闲学院要紧密围绕学校的总体部署,结合自身实际,深入推进各项改革任务,为学校的整体发展贡献力量。

随后他传达了:第一,全院教职员工认真领会研读李富生校长讲话精神,各教研室、各部门务必按要求、及时快速将会议精神落实到位;第二,所有人员务必严格遵守政治纪律,规章制度,按照学校要求做好各自本职工作,提高学风、教风、师风,确保学院各项工作顺利开展。

次会议的召开,不仅进一步加深了全体师生对校“十大改革发展”工程的理解和认识,也为学院未来的改革发展指明了方向和目标。

西安体育学院运动休闲学院  地址:陕西省西安市碑林区含光北路65号