西安体育学院 运动休闲学院
学院首页 | 加入收藏
学院新闻
学院新闻 当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
社会体育与休闲体育学院开展“不忘初心牢记使命”主题教育实习调研活动
文章来源:   作者:  发布时间:2019年10月17日 19:26

社会体育与休闲体育学院开展“不忘初心牢记使命”主题教育

实习调研活动

2019年10月17日下午,西安体育学院社会体育与休闲体育学院党总支书记郭春玲教授、副院长李明副教授、教学秘书叶莎莎老师、年级辅导员陈楚乔老师、焦创老师等深入社会体育与休闲体育学院实习基地西安绿锐山地户外公司,进行实习单位”不忘初心,牢记使命“主题教育调研活动。

首先,党总支书记郭春玲教授与西安绿锐山地户外公司负责人关停、李芳进行了交流座谈,双方深入交流了解近年来我院实习生培养、毕业生就业等情况。李明副教授对西安绿锐山地户外公司支持我院学生实习生培养、就业的指导和帮助表示衷心感谢。随后,在公司负责人的陪同下参观了学生实习的办公条件,并与实习学生进行了座谈,详细了解了实习生工作、学习等情况,听取了指导老师对实习生工作的汇报。最后,在座谈会上,我院社会体育指导与管理专业学生刘辉谈了近两月在工作上的收获和学习心得,还有自己需要加强专业领域的相关知识进行交流。指导教师关停也对我院实习生专业技能、实践能力和认真的实习态度给予了充分表扬与肯定。

通过这次实习检查,了解到我院实习生都能够遵守实习单位的规章制度,严格要求自己与实习基地的老师、学生们建立了良好的友谊;并能结合各自实习岗位的具体情况参与实际工作,达到了实习的目的和基本要求。了解到实习单位对我院学生综合素质及专业技能能力比较满意,希望与我院建立长期的实习合作关系。

西安体育学院运动休闲学院  地址:陕西省西安市碑林区含光北路65号