西安体育学院 社会体育系
学院首页 | 加入收藏
通知公告
本系新闻
本系新闻 当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 本系新闻 >> 正文
爱心捐赠 快乐校园
文章来源:   作者:  发布时间:2016年01月04日 09:28

2015年11月20日上午,社会体育与休闲体育系党员及学生代表一行来到渭南市经开区辛市镇南孟小学,开展“关爱农村体育,情暖经开校园”的体育器材捐赠活动。

活动现场举行了简单的捐赠仪式。西安体育学院社会体育与休闲体育系主任郑文海教授首先介绍西安体育学院基本状况及本系专业建设及特色。经开区教育局兰渭鸿局长致词,他对本次捐赠活动方表示衷心的感谢及对本次活动给予了充分的肯定。社会体育与休闲体育系为渭南市经开区辛市镇南孟小学捐赠了篮球、足球、羽毛球、乒乓球及跳绳等体育器材,南孟小学校长将一面锦旗送至社会体育与休闲体育系党总支书记吴晓涓手中,并表示将充分利用这些体育器材,让孩子们快乐、健康、成长。最后社会体育与休闲体育系学生为南孟小学的师生们进行了柔力球表演,并和孩子们开展有趣的游戏互动。

本次送温暖、献爱心活动让师生深切感受到服务社会、感恩时代的社会责任,我们将会把爱心的火炬传播下去,让更多的孩子享受体育的快乐。同时渭南市经济技术开发区电视台对本次活动也进行了采访和报道。


版权所有:西安体育学院社会体育与休闲体育系 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068