西安体育学院 社会体育系
学院首页 | 加入收藏
通知公告
本系新闻
本系新闻 当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 本系新闻 >> 正文
社会体育与休闲体育系召开2015级新生见面会
文章来源:   作者:  发布时间:2015年09月23日 09:23

     9月9日下午16:30社会体育与休闲体育系在教学楼202教室举办了“社会体育与休闲体育系2015级新生见面会”。系主任郑文海、党总支书记吴晓涓、副主任杨建设、系办的老师及各年级辅导员参加了会议。会议由年级办主任张佩莉主持。

   首先吴晓涓书记对2015级新生的到来表示欢迎,并对同学们提出了“三个希望”:希望同学们在不断的磨砺中,不断完善自己;希望同学们尽快适应新环境,面对新挑战;希望同学们视同学为兄弟姐妹,共同进步。愿同学们像毛竹一样为成长积累经验,厚积薄发。随后郑文海主任对我系的现状做了简短介绍,要求同学们心怀感恩做到:“文明、守纪、合作、争先”发扬体育人精神,“拼搏向上,永不言败”,并珍惜今日的相逢,祝愿美好未来。杨建设副主任对我系的发展历程及专业发展做了简短的介绍,希望同学们合理规划大学生活。最后张佩莉老师围绕学校的规章制度给学生做出了阐释,并从现实的角度给予新生关怀和建议。

   会上新生精神饱满,认真倾听,并收到了较好的效果,为2015级新生今后的学习生活开启了新的篇章。


版权所有:西安体育学院社会体育与休闲体育系 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068