西安体育学院 社会体育系
竞赛活动
第二课堂
提高教师业务能力
提高教师业务能力 当前位置: 网站首页 >> 师生活动 >> 提高教师业务能力 >> 正文
福建莆田学院教师赴西安体育学院社会体育与休闲体育系交流
文章来源:   作者:  发布时间:2012年06月15日 11:07

3月8日下午,福建莆田学院体育系一行4人到社会体育与休闲体育系就休闲体育专业建设工作进行交流。系主任郑文海教授、副主任杨建设副教授参加了座谈会。
系主任郑文海对莆田学院四位老师的到来表示热烈欢迎。并向来访客人介绍了社会体育与休闲体育系的专业发展、管理模式和运行机制以及在科学研究和服务社会等方面工作状况。副主任杨建设从学科建设、特色专业、人才培养等方面重点介绍了社会体育与休闲体育系的基本做法和经验。

莆田学院体育系主任王清生教授介绍了他们的基本情况,并对将要开设休闲体育专业提出了他们的设想,还就专业建设中的若干问题进行了交流座谈,会后他们参观了校园并与参会人员合影留念。

版权所有:西安体育学院社会体育与休闲体育系 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068