西安体育学院 社会体育系
竞赛活动
第二课堂
提高教师业务能力
第二课堂 当前位置: 网站首页 >> 师生活动 >> 第二课堂 >> 正文
社会体育与休闲体育系学生党支部开展环保活动
文章来源:   作者:  发布时间:2013年10月14日 10:41

1013上午,由社会体育与休闲体育系学生党支部主办的“还原绿色、从我做起”活动在沣峪口九龙潭顺利开展,党支部书记和辅导员以及学生共30余人参加了本次活动。本次活动以“责任、义务、保护环境”为宗旨。

在支部书记张佩莉老师的带领下,全体学生党员开展了为期一天的“还原绿色、从我做起”活动。清理水瓶、白色垃圾、杂物,哪怕是挂在树枝上的垃圾大家都不放过。山中主要以小径为主,由于范围广,要打扫里面的垃圾必须爬过山峰。几个小时下来,每个人都汗流浃背,当然也收获了数袋垃圾,学生的行为得到了许多路人和游客的赞许。

“虽然只是做了力所能及的小事,但我从中体验到了奉献的快乐。”任文强同学说。

保护环境,义务劳动不是一天的事,但举办一个有意义的活动可以将正能量传递给每一位同学。“道虽逊,不行不至:事虽小,不为不成”。看着每个人从山上下来后都心情舒畅、颇有所获的样子可以知道,大家都体会到了保护环境是每个人的责任也是举手之劳的事,并在接下来的日子里付诸行动!

版权所有:西安体育学院社会体育与休闲体育系 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068