西安体育学院 社会体育系
教材立项
教改课题立项
教学成果获奖
特色专业建设 当前位置: 网站首页 >> 专业建设 >> 特色专业建设 >> 正文
社会体育系办学理念、思路、定位于目标
文章来源:   作者:  发布时间:2012年06月15日 09:55

提倡求真务实的科学精神、塑造和谐自由的人文精神、坚持兼容并包的开放精神、弘扬与时俱进的创新精神。以教学为中心,培养高素质、复合型人才为根本,以服务全民健身、开发、挖掘、整理、推广群众喜闻乐见的特色体育项目为突破口,以创名牌专业为目标,加强经济学科、管理学科建设,促进社会体育、经济、公共事业管理专业持续健康协调发展,为西北地区体育事业、社会经济发展做出贡献。

版权所有:西安体育学院社会体育与休闲体育系 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068