西安体育学院 社会体育系
学院首页 | 加入收藏
培养方案调整
特色专业建设
课程建设
师资队伍
创新试验区
实验教学示范中心
教材立项
教改课题立项
教学成果获奖
特色专业建设 当前位置: 网站首页 >> 专业建设 >> 特色专业建设 >> 正文
国家级社会体育指导员培训基地评估工作圆满结束
文章来源:   作者:  发布时间:2012年06月15日 09:52

为全面了解国家级社会体育指导员培训基地10年来的工作状况,进一步加强对国家级社会体育指导员培训工作的科学化、规范化管理,根据国家体育总局下发的社体字[2006]385号《关于对国家级社会体育指导员培训基地进行工作评估的通知》文件精神,9月15日17日由原国家体育总局群体司副司长朱琼担任组长的评估组专家一行5人,对我院进行了为期3天的培训基地评估。

   15日上午,院领导与专家组见面,苏院长代表学院对专家们的到来表示欢迎。随后,评估组认真听取了由社会体育系主任郑文海做的《西安体育学院国家级社会体育指导员培训基地评估自评报告》,下午专家们分别查阅了大量有关培训工作资料,走访了今年参加培训的部分学员,察看了我院的教学训练场馆和教室, 16日中午专家组全体成员还深入到学生食堂和学员一起用餐,详细了解我院的培训工作情况。

17日上午在我院国际交流中心召开了评估总结会,党委书记董小龙同志,院长苏明理同志,党委副书记朱元利同志听取了专家组的评估工作总结。会上朱琼组长代表专家组成员对这次国家级社会体育指导员培训基地评估工作给予了充分肯定。评估组专家认为西安体育学院的国家级社会体育指导员培训工作领导重视,师资水平高,教学时数安排科学、合理,培训特色鲜明,培训档案齐全,管理科学、规范,教学条件优秀,完全能够满足培训工作要求,同时亦提出某些待改进之处。总之,评估组专家对我院的国家级社会体育指导员培训基地工作非常满意和赞赏。

最后,董书记代表学校对专家组的工作给予高度评价并表示感谢,同时也对我院的培训工作提出了要求,通过评估将有利促进国家级社会体育指导员培训基地建设,为全民健身做出积极贡献。


社会体育系

2006.9.21


版权所有:西安市体育学院社会体育与休闲体育系 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068