西安体育学院 人事处
学院首页 | 在线反馈 | 收藏本页
网站首页 部门介绍 岗位设置与聘用 人才工作 职称评审 师资培养 劳资与福利 规章制度 下载中心
网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于做好2020年度职称评审报名统计工作的通知
文章来源:   发布时间:2020-10-15

各部门:

为保证我校2020年度职称评审工作的顺利进行,现就有关事项通知如下:

一、我校2020年专业技术职务职称评审主体、非主体系列根据各系列职称相关评审条件执行。

二、评审对象为:截至2020年12月31日未到达法定退休年龄,具备相应系列职称晋升条件(其中任现职年限计算至2020年12月31日,各类业绩成果及对应支撑材料为任现职以来至2020年10月31日间取得)拟晋升职称的在岗在职专业技术人员。新入职未转正定级人员拟聘任初级专业技术职务,在人事处网页“资料下载”栏下载填写《西安体育学院初聘专业技术职务呈报表》。

三、拟晋升职称的申报人到所在部门(教师到所在二级学院)进行报名登记。各部门统一汇总《西安体育学院2020年度晋升职称报名汇总表》(电子版发送至573404961@qq.com邮箱)。

非教师系列请于10月30日前(只限聘任在专业技术岗位人员),教师、教练员系列请于10月30日前交人事处师资科。

四、有关职称评审文件及要求,请登陆人事处网站“职称评审”“人才工作”栏查询或到人事处人事师资科咨询。

五、请各部门按时完成报名统计工作,资格审查及具体工作时间安排另行通知。




     西安体育学院人事处 

2020年10月15日


通知公告
西安体育学院关于工勤技能三级岗位竞聘...
2021年教师系列职称评审时间安排
关于申请2022年国家留学基金资助出国留...
西安体育学院关于做好2021年度教职工岗...
关于报送2021年度社会服务方面高质量成...
西安体育学院2021年教师系列职称评审工...
岗位设置与聘用
关于聘任徐阳同志担任高级工职务的通知
西安体育学院管理岗位校聘结果公示
关于聘任杨亮等21位同志担任讲师职务的...
关于聘任向毅等4位同志担任副教授职务的...
关于聘任姜涛、张晓勇同志担任教授、副...
关于聘任马艳等10位同志担任教授职务的...
下载中心
西安体育学院外聘教师聘用协议、审批表
教职工报考博士硕士研究生审批表、任课...
西安体育学院因私出国
转发:关于跨省异地就医备案有关问题的通知
部门临聘人员信息统计表
2017年度降温费发放审批表

版权所有:西安体育学院 地址:西安市含光北路65号 邮 编:710068