西安体育学院 人事处
学院首页 | 在线反馈 | 收藏本页
网站首页 部门介绍 岗位设置与聘用 人才工作 职称评审 师资培养 劳资与福利 规章制度 下载中心
网站首页 >> 通知公告 >> 正文
西安体育学院2020年教师节庆祝活动安排
文章来源:   发布时间:2020-09-03



西安体育学院2020年教师节庆祝活动安排


根据陕西省教育厅办公室《关于做好2020年教师节庆祝活动的通知》陕教师办【2020】20号文件精神,现将我校2020年教师节庆祝活动安排如下:

一、活动主题:立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望

二、具体活动

(一)系列活动(负责部门:各二级学院)

1.开展“缅怀师恩,难忘师情”主题征文活动。

2.征集“感恩老师、歌颂老师”主题短视频、微电影、文艺作品活动。

3.深入基层,走访慰问优秀教师、离退休老教师活动。

4.组织召开一线教师座谈会。

5.开展教师宣誓、签订师德承诺书活动。

要求:

1.活动要有方案、通知。

2.活动要留存照片、视频等资料。

3.活动结束后形成文字性总结。

4.将第一、第二项活动的获奖、优秀作品和第三、第四、第五项活动的总结(包括图文)交宣传部和教师工作部。由宣传部负责在官网和官微推出“教师节系列报道”,广泛宣传、展示我校教师立德树人的良好形象。教师工作部负责留存资料并形成上报教育厅的总结报告。

5.以上活动请于9月11日之前完成并将相关资料于9月14日前交宣传部和教师工作部。

(二)表彰活动(负责部门:教师工作部)

由各二级学院和各职能部门统计各单位近两年来荣获省部级以上荣誉称号的,且在全校范围内未进行过表彰的教职工名单,包括其荣获的荣誉称号、奖项,请于9月5日前报教师工作部。由教师工作部统一申请奖励并组织表彰。

(三)“为教师亮灯”、宣传师德楷模活动(负责部门:宣传部)

1.请宣传部分别于9月8日(20:00-21:00点预亮灯)和9月10日(19:00-21:30正式亮灯)在我校范围内的所有LED屏幕上滚动显示“老师,您好!”“老师,您辛苦了”“教师节快乐!”“立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望”等字幕,引导广大学生感念师恩、礼敬教师。并按照《关于做好2020年“为教师亮灯”公益活动有关工作的通知》(陕教师函【2020】17号)要求报送此项工作的联络人和活动资料。

2. 各二级学院将本学院的教书育人楷模、师德标兵、教学名师,特别是在脱贫攻坚和疫情防控期间表现突出的教师楷模等优秀教师的典型先进事迹进行收集,形成文字稿报宣传部和教师工作部,由宣传部在官网和官微上深入宣传报道,弘扬我校广大教师潜心教书、甘为人梯、乐教善导的园丁精神和育人情怀。由教师工作部负责留存资料,作为我校本年度师德师风工作的支持材料。



西安体育学院党委教师工作部

                               2020年9月3日


通知公告
关于做好2020年度西安体育学院专业技术...
西安体育学院2020年教师节庆祝活动安排
关于遴选推荐《体育总局办公厅关于做好...
2020年西安体育学院参与“广州体育学院...
2020年西安体育学院科研助理岗位招聘公...
学工部专职辅导员空缺岗位聘用公示
岗位设置与聘用
关于聘任张大千等10位同志担任助教职务...
关于转发周家颖、刘新民2名同志为专业技...
关于聘任蒋秋艳同志担任高级教练员职务...
关于聘任李阳同志担任讲师职务的通知
关于聘任许磊等9位同志担任教授职务的通知
关于聘任郁成刚等18位同志担任副教授职...
下载中心
西安体育学院因私出国
转发:关于跨省异地就医备案有关问题的通知
部门临聘人员信息统计表
2017年度降温费发放审批表
2016年降温费发放审批表
2016年应聘人员报名登记表

版权所有:西安体育学院 地址:西安市含光北路65号 邮 编:710068