西安体育学院 人事处
学院首页 | 在线反馈 | 收藏本页
网站首页 部门介绍 岗位设置与聘用 人才工作 职称评审 师资培养 劳资与福利 规章制度 下载中心
网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于推荐陕西省司法行政戒毒系统运动戒毒工作专家的通知
文章来源:   发布时间:2019-05-14

各系部:

为深入贯彻习近平同志“走中国特色的毒品问题治理之路,坚决打赢新时代禁毒人民战争”的指示要求,2018年10月,司法部戒毒管理局在北京、上海、江苏等11个省(市)进行了运动戒毒试点工作。经试点研究证实,“运动戒毒”作为一种实现身体、心理双重康复的戒毒方式,在改善戒毒人员的生理机能、心理功能和健全人格方面有着重要的作用。2019年3月,在上海召开的全国运动戒毒工作推进会上,司法部戒毒管理局要求将运动戒毒工作在全国推广。

接陕西省戒毒管理局《关于推荐运动戒毒工作专家的函》(陕戒毒函[2019]5号),陕西省戒毒管理局拟成立陕西省司法行政戒毒系统运动戒毒工作专家小组,拟请我院推荐6至7名体育教育学、运动康复学、运动心理学等专业的专家学者为专家组成员,为省运动戒毒工作在运动康复理论、运动项目设置、运动康复训练、运动处方制定、运动风险防控、运动效果评价等方面工作给予指导,确保省运动戒毒工作顺利开展,为推进科学戒毒的创新发展,破解戒毒这一世界性难题,构建中国特色戒毒体系贡献“陕西智慧”。

请各系部做好宣传工作,于5月24日(星期五)12:00前将有意申报的人员统一推荐至人事处人事师资科。

联系人:马老师  电话:88409412

人事处

2019年5月14日

 

通知公告
关于做好2019年陕西省教书育人楷模推选...
关于推荐陕西省司法行政戒毒系统运动戒...
关于推荐申报中国营养学会免试注册营养...
西安体育学院推荐2019年国家百千万人才...
2019年西安体育学院部分在职人员纳入事...
西安体育学院申请陕西省2019年高等学校...
岗位设置与聘用
关于聘任陈建超同志担任技师职务的通知
关于蒋秋艳同志高级教练员任职资格的通知
关于聘任王伟等12位同志担任助教职务的...
关于聘任苏丹宁同志担任助教职务的通知
关于聘任李兆林同志转评为助教职务的通知
关于聘任山杜娟和安锐2位同志担任助理工...
下载中心
西安体育学院因私出国
转发:关于跨省异地就医备案有关问题的通知
部门临聘人员信息统计表
2017年度降温费发放审批表
2016年降温费发放审批表
2016年应聘人员报名登记表

版权所有:西安体育学院 地址:西安市含光北路65号 邮 编:710068