西安体育学院 人事处
学院首页 | 在线反馈 | 收藏本页
网站首页 部门介绍 岗位设置与聘用 人才工作 职称评审 师资培养 劳资与福利 规章制度 下载中心
关于转发《陕西省体育局关于转发〈陕西省人事厅关于转发人事部〈机关事业单位工作人员带薪年休假实施办法〉的通知〉的通知》的通知
文章来源:人事处   发布时间:2013-05-29

各部门、各系、处室、研究生部、高职与继续教育学院、竞技体校、后勤产业集团总公司:
现将《陕西省体育局关于转发《陕西省人事厅关于转发人事部《机关事业单位工作人员带薪年休假实施办法》的通知》的通知》转发给你们,请认真遵照执行。现就有关问题通知如下:

一、要保证职工享受年休假。各部门要统筹安排,在确保日常工作正常运转的前提下,本着关心和爱护职工,提高职工健康水平的原则,保证职工享受年休假。
二、要加强年休假管理。各部门要加强年休假管理,严格考勤制度;学院人事处负责对各部门执行年休假情况进行监督检查。
三、各部门应尽量确保职工依法享受寒暑假,因工作需要未休寒暑假的,各部门应当安排其休年休假;因工作需要休寒暑假天数少于年休假天数的,各部门应当安排补足其年休假天数。


附件:1、带薪年休假条例原文(3).doc

机关事业单位工作人员带薪年休假条例(2).doc

二00八年九月二十日

通知公告
院团委空缺岗位聘用公示
体育艺术系空缺岗位聘用公示
关于申报2017年度“长江学者奖励计划”(...
关于公示教授二级岗位申报材料的通知
院团委空缺岗位招聘公告
体育艺术系空缺岗位招聘公告
岗位设置与聘用
关于聘任张琳和蒿晨熙二位同志担任助理...
关于聘任王言昭等十九位同志担任科员职...
关于聘任张汕同志担任助教职务的通知
关于冯加付等十六位同志具备副教授职务...
关于孙京主等三位同志具备讲师职务任职...
关于聘任张佳康、杨茜两位同志担任助教...
下载中心
2017年度降温费发放审批表
2016年降温费发放审批表
2016年应聘人员报名登记表
2015年降温费发放审批表
门诊特殊慢性病、门诊特殊治疗结算表
推荐上报教育厅评审职称材料要求

版权所有:西安体育学院 地址:西安市含光北路65号 邮 编:710068 技术支持:西安聚力