西安体育学院 人事处
学院首页 | 在线反馈 | 收藏本页
网站首页 部门介绍 岗位设置与聘用 人才工作 职称评审 师资培养 劳资与福利 规章制度 下载中心
网站首页 >> 师资培养 >> 正文
关于专业技术人员继续教育培训收费标准的复函
文章来源:人事处   发布时间:2014-10-29
陕西省物价局陕西省财政厅关于专业技术人员继续教育培训收费标准的复函
陕价行函〔2014〕190号

省人力资源和社会保障厅:
你厅《关于申请继续执行原专业技术人员继续教育培训收费标准的函》(陕人社函〔2014〕389号)收悉。鉴于专业技术人员继续教育培训收费标准已到期,根据2年来的收费执行情况,经研究,现就有关事项函复如下:
一、经你厅批准的继续教育培训机构,在开展专业技术人员继续教育培训时,仍按照网络学习最高不超过4元/人课时、集中面授最高不超过5元/人课时收取培训费(含考试及证书费用)。培训中使用的书籍按发行价格代售。
二、收费单位应严格按规定收费,不得擅自设立收费项目、扩大收费范围和提高收费标准。并及时到同级物价部门办理《收费证》变更手续,在收费场所公示收费项目和收费标准,自觉接受社会监督和物价、财政部门的监督检查。
三、行政事业单位或下属单位举办的继续教育培训机构收取的培训费属政府非税收入,收费时使用由省财政厅统一印制的非税收入收费票据,所收资金全额上缴财政国库,实行“收支两条线”管理。企业或社会中介机构举办的继续教育培训机构收取的培训费属经营性收入,使用税务发票,依法纳税。
四、上述收费标准自发文之日起执行,有效期3年。请你厅在每年1月底前将上年度专业技术人员继续教育培训及收支情况报省物价局、省财政厅。期满前6个月根据成本费用及有关政策规定,重新报批。

陕西省物价局 陕西省财政厅 2014年10月13日

通知公告
院团委空缺岗位聘用公示
体育艺术系空缺岗位聘用公示
关于申报2017年度“长江学者奖励计划”(...
关于公示教授二级岗位申报材料的通知
院团委空缺岗位招聘公告
体育艺术系空缺岗位招聘公告
岗位设置与聘用
关于聘任张琳和蒿晨熙二位同志担任助理...
关于聘任王言昭等十九位同志担任科员职...
关于聘任张汕同志担任助教职务的通知
关于冯加付等十六位同志具备副教授职务...
关于孙京主等三位同志具备讲师职务任职...
关于聘任张佳康、杨茜两位同志担任助教...
下载中心
2017年度降温费发放审批表
2016年降温费发放审批表
2016年应聘人员报名登记表
2015年降温费发放审批表
门诊特殊慢性病、门诊特殊治疗结算表
推荐上报教育厅评审职称材料要求

版权所有:西安体育学院 地址:西安市含光北路65号 邮 编:710068 技术支持:西安聚力