西安体育学院 人事处
学院首页 | 在线反馈 | 收藏本页
网站首页 部门介绍 岗位设置与聘用 人才工作 职称评审 师资培养 劳资与福利 规章制度 下载中心
网站首页 >> 师资培养 >> 正文
关于选派2016年青年骨干教师国内访问学者的通知
文章来源:人事处   发布时间:2016-04-19

各有关部门:

根据教育部教师工作司《关于做好2016年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》(教师司函[2016]11号)文件,为进一步加强我院师资队伍建设,促进青年教师快速成长,现特就做好青年骨干教师国内访问学者选拔工作有关事项通知如下:

一、选派对象和条件

1、有较高的学术水平,是重点培养的学术带头人后备力量或青年骨干教师,从事教学科研工作五年以上;

2、具有副高及其以上专业技术职务,年龄一般不超过40周岁。对有突出创新能力和培养潜力的优秀青年教师,年龄可放宽到45岁或专业技术职务可放宽到中级专业技术职务。

二、申报程序

1、个人登陆教育部高等学校师资培训交流武汉中心主页(http://www.train.whu.edu.cn/)网上查询各接受学校、学科、导师、课题目录。

2、个人自行下载并填写《高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(一式三份,并提供电子版)。

3、因时间紧迫,有意向教师请先与人事处电话联系,填写《高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》,于422日上午交人事处师资科。

4、为提高录取率,选派学校应要求访问学者申请者与导师事先进行沟通,征得导师同意后再填写《推荐表》。

二〇一六年四月十九日

通知公告
关于推荐陕西省公共文化服务师资库人选...
关于推荐专业技术二级岗位申报人选的公示
关于报送2018年度术科教师服装费名单的...
关于公示专业技术二级岗位申报材料的通知
关于做好2018年度专业技术二级岗位申报...
2018年国家“万人计划”青年拔尖人才哲...
岗位设置与聘用
关于聘任赵厦等2位同志担任助教职务的通知
关于聘任李思菲等6位同志担任助教职务的...
关于教授三级岗位聘用的通知
关于聘任李东华同志担任一级教练员职务...
关于聘任黄晓芳等23位同志担任讲师职务...
关于聘任康顺岐等31位同志担任副教授职...
下载中心
西安体育学院因私出国
转发:关于跨省异地就医备案有关问题的通知
部门临聘人员信息统计表
2017年度降温费发放审批表
2016年降温费发放审批表
2016年应聘人员报名登记表

版权所有:西安体育学院 地址:西安市含光北路65号 邮 编:710068