离退休管理办公室
设为首页 | 在线反馈 | 收藏本页
 网站首页  机构设置  图片新闻  工作动态  老年保健  政策法规  为您服务  党建工作  社团文化 

离退休职工赴西咸新区泾阳游活动圆满

文章来源:  发布时间:2016-04-22

4月19日,离退休办组织我院离退休人员近180人,分乘四辆大轿车,到西咸新区泾河新城花博会和茯茶小镇开展春游活动。

上午,组织老同志参观了泾河新城花博会,感受春天的气息,置身花的海洋。据介绍,2016第一届泾河新城花博会暨郁金香花展是兴庆公园的4倍之多,展期长达近两个月。花展举办地泾河新城农业公园是国家现代农业示范区内的重点项目,位于泾阳县以南一公里处,一期占地面积700余亩。

来到花博会,大家迫不及待地进了大门,呈现在眼前的是一片生机勃勃,花红草绿的景象,令人目不暇接。造型独特的花柱,绿茵茵的草坪,中间小池塘里,别致的小喷泉正欢快地吐着水,仿佛在欢迎我们的到来。大家荡漾在各种各样的树木花草之间,在各展区间穿梭,观赏着里面栽种的一株株姿态奇特的盆景,心情舒畅,流连忘返!

春游活动第二站是茯茶小镇。茯茶小镇由茯茶文化产业园、商业展示区、优美小镇,以及双赵村改造项目四部分构成。其中茯茶文化产业园占地约500亩,商业展示区约100亩,双赵村改造项目约400亩,优美小镇项目占地约300亩。茯茶小镇项目以泾阳茯茶文化为依托,打造茯茶文化产业园,带动周边村镇经济及旅游开发,形成茯茶文化、关中民俗文化、关中生活文化为一体的茯茶小镇。

茯茶小镇游人如织,在民族小吃文化街。大家三五成群结伴参观农家乐的各个景点,尽享春光美景。临别时还不忘选购各种蔬菜、油泼辣子、干果、杂粮、柴鸡蛋等农产品。

通知公告
离退休职工体检
网络学习
离退休名单
合唱报名通知
春游通知
退休人员名册(2016年3月)(退休38...
关于举行离退休职工第二活动室挂牌...
关于举办麻将比赛的通知
关于对离退休职工活动场所进行调整...
工作动态
离退休职工体检通知
我院老教授协会荣获陕西省老教授协...
离退休职工赴丹凤县棣花镇参观学习
离退休职工参加学院第二届“五月的...
离退休职工赴西咸新区泾阳游活动圆满
重九登高归来
重九登高归来
重九登高归来
召开春游安全专项工作会议
老年保健
他们不该“走”得这样快
看望百岁奥运老人郭杰
春回大地 老年人养生正当时
老年人冬季养生3大战术
老年人旅游注意事项
骨质疏松症的日常保健
让动脉硬化重新变“软”
60岁 人生的第二个春天
适宜老人养生的“家庭环境

版权所有:西安体育学院     地址:西安市含光北路65号   邮 编:710068  技术支持:博达软件