科研处
 网站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 通知公告 | 科研成果 | 学术活动 | 科研机构 | 下载专区 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 网站首页>>通知公告>>科研信息>>正文
我校参加2019陕西省体育博览会
  审核人:

我校参加2019陕西省体育博览会

12月6日,由陕西省体育局主办的“2019陕西体育博览会在曲江国际会展中心拉开帷幕。陕西省人民政府副省长方光华宣布博览会开幕,省政府副秘书长高阳主持开幕式,我校校长朱元利出席了本次开幕式。参加开幕式的还有来自全国各省、自治区体育局领导和代表,十四运会筹委会各部门领导,省体育局领导班子成员,以及关心和支持陕西体育发展的各界人士。

   

我校校长朱元利出席“2019陕西体育博览会”开幕式

本届体博会以“推动体育产业、服务十四运会、助力追赶超越”为主题,由“会+展+赛”三大板块组成。大会特设十四届全运会主题展区、陕西省体育事业成果展区、精品赛事展区、智慧体育、体育用品与器材装备展区、场馆及配套设施展区、体育文化与体育旅游七大展区,展览面积近3万平方米。

   

我校双节棍社团精彩表演

开幕式上,由我校团委王红霞副书记带领的花式篮球社、双截棍社团、街舞社团、柔力球专业学生做了精彩表演。充分展现了我校长青学子昂扬向上的精神风貌和青春风采,为观众带来了零距离的丰富感和冲击力。党委宣传部、继续教育学院、科研处相关负责人及各二级学院相关教师40余人随队参加了本次博览会。

   

我校教师参加“2019体育博览会”

我校展区展示了近年来在全民健身、公共体育服务体系建设、竞技体育科技服务等方面的科研创新成果,以及特色科研平台建设,吸引了省市领导、以及业内人士的关注。副校长谢英参加了本次博览会并强调要以本次博览会为平台,进一步发挥我校智库对接行业需要、服务社会的重要价值,塑造西体品牌。

   

谢英副校长参观我校展区

本次博览会上,我校研究生部与渭南市体育产业发展有限公司签订了《校企合作协议》,将从体育人才培养以及创新实践等多个方面进行合作,共同探索创新人才培养的新模式,搭建校企合作平台,推动学校 “双一流建设”,实现校企互利共赢

   

研究生部与渭南市体育产业发展有限公司签订合作协议


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:西安体育学院   地址:西安市含光北路65号   邮编:710068