科研处
 网站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 通知公告 | 科研成果 | 学术活动 | 科研机构 | 下载专区 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 网站首页>>通知公告>>科研信息>>正文
成都体育学院运动医学与健康学院王煜副院长赴我院健康科学系考察调研
  审核人:

419日成都体育学院运动医学与健康学院副院长王煜、运动康复系主任廖远朋、副主任刘余一行三人来我系进行专业建设方面调研交流,健康科学系党政领导以及运动康复专业相关负责人参与了调研交流会议。

undefined

王煜副院长、廖远朋主任与我院健康科学系王琨主任合影


健康科学系王琨主任代表全系教职工对王煜副院长一行来我系调研交流表示热烈欢迎,并介绍了我院相关专业设置(重点介绍了运动康复专业及新办康复治疗学专业的目前情况)以及招生、就业等办学情况,王煜副院长对成都体育学院运动医学与健康学院基本情况及运动康复专业发展中面临的困惑作了介绍,双方就运动康复、康复治疗学两个专业未来发展进行了深入探讨。会后,王煜副院长一行还参观了西安体育学院运动科学实验中心。

undefined

王煜副院长一行参观院运动科学实验中心


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:西安体育学院   地址:西安市含光北路65号   邮编:710068