科研处
 网站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 通知公告 | 科研成果 | 学术活动 | 科研机构 | 下载专区
当前位置: 网站首页>>通知公告>>科研信息>>正文
科研处召开我院“科技之春”宣传月活动总结暨 “运动与健康促进”微信平台成立大会
  审核人:

5月19日下午3:40由科研处、健康科学系联合召开的西安体院“科技之春”宣传月活动总结暨“运动与健康促进”微信平台成立大会在行政二楼大会议室举行。参加人员有科研处、健康科学系领导及微信专家组成员等。科研处处长李靖对我院“科技之春”活动进行了总结。健康科学系主任王琨宣读了西安体院“运动与健康促进”微信平台的组织机构,人员安排及职责等事项,并且对今后的发展提出了设想及规划。本次活动是根据省委办公厅、省政府办公厅《关于开展陕西省第二十三届“科技之春”宣传月活动的通知》(陕办字〔2015〕7号)精神,结合我院实际情况开展的,旨在利用现代宣传媒介宣传运动与健康方面的科普知识,锻炼教师队伍,培育运动与健康促进专家,展示我院科研实力,提高学院知名度。

科研处

二〇一六年五月二十四日