科研处
 网站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 通知公告 | 科研成果 | 学术活动 | 科研机构 | 下载专区 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 网站首页>>科研成果>>正文
我院获2017年度陕西省教育厅科学研究项目计划立项
  审核人:

    根据《陕西省教育厅科研计划项目管理办法》,省教育厅2017年度科学研究计划项目,经学校遴选推荐,省教育厅组织审核,按项目类别采用了相应的确立方式,最终确立了2017年省教育厅科学研究项目计划。我院获得以下两项立项:

 

 

项目编号 项目名称 承担单位 负责人 主要成员及单位 起止时间 自筹筹经费(万元)
17JK1078 构建陕西体育强省形象的大众传播策略研究 西安体育学院 许敏佳 杨康、白莉娜、霍欣、严峰 2017年06月至2018年12月 1
17JK1079 普通女大学生月经周期肌肉力量变化特征及影响因素研究 西安体育学院 李山 陈信芝、孙海兰、张小利、王磊、高聪、原超 2017年06月至2018年12月 2
  1. 本计划项目严格按照《陕西省教育厅科研计划项目管理办法》进行管理。项目负责人尽快启动研究工作,确保项目按计划顺利实施和完成。

  2. 本计划项目实行项目负责人负责制,项目负责人须与学校签订项目责任书(见附件)。项目责任书按省教育厅规定的统一格式填写,A4纸正反双面印刷,一式3份,请于2017年9月13日前交至科研处,电子版发送至xtkyc@qq.com。专项科学研究计划项目不与省教育厅签订责任书,由学校自行签订,作为项目组织实施和验收的依据。

  3. 项目经费由项目负责人自筹经费,保证资金落实到位。

  4. 2017年度省教育厅科学研究计划的项目名称、承担人个人基本信息及项目预期目标等内容已通过陕西省教育科研综合管理系统上传至省教育厅报备,研究内容和有关指标将作为项目结题、验收的依据,不可更改。若发现申报信息中有弄虚作假等不端行为的,即撤销立项。

 

科研处    

二〇一七年九月八日

 

附件【陕省教育厅专项科研计划项目责任书.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:西安体育学院   地址:西安市含光北路65号   邮编:710068