科研处
 网站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 通知公告 | 科研成果 | 学术活动 | 科研机构 | 下载专区
当前位置: 网站首页>>科研成果>>正文
我院两个项目获得2017年国家社会科学基金项目立项
  审核人:

2017年国家社会科学基金立项公布,我院获得两项2017年国家社会科学基金项目立项。许治平教授获得了一般项目的立项;丁建岚副教授获得了青年项目的立项。

许治平教授此次申报的项目《体育学科文献计量评价的内容与特征研究》,是利用文献计量学理论,对体育学论文的作者的科研成果进行客观、合理的评价,评价其贡献和对体育学科知识整体发展的作用和规律。

丁建岚副教授申报的《基于神经营销理论的中国体育品牌国际化认知机理及决策模式研究》是同浙江大学管理学院合作,选用国际上目前的研究热点神经管理学理论为基础,在体育消费领域里,对中国体育品牌国际化认知机理及消费者决策模式进行研究。

科研处

二〇一七年九月五日