科研处
 网站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 通知公告 | 科研成果 | 学术活动 | 科研机构 | 下载专区
当前位置: 网站首页>>科研成果>>正文
我院两项科研成果获得国家社会科学基金项目立项
  审核人:

2016年9月9日,陕西省2016年国家社会科学基金发布会在西安财经学院举行,我院黄谦教授和苟波教授申报的社会科学研究项目获得了立项。今年我国体育类国家社科基金共批准4项重点项目,面上项目113项,青年项目22项,9项西部项目。

黄谦教授申报的《社会资本对体育健身行为和观念影响的机理和途径研究》获得了重点项目的立项,苟波教授申报的《学校体育运动风险分级防护体系的构建》获得了西部项目的立项,其中重点项目是我院首次获得。

国家社会科学基金是我国社会科学研究领域里高级别的科研项目,代表了一个学院的科学研究水平和学术声誉。希望广大教师和科研工作者努力探索,积极申报高级别的研究项目,为学院的内涵发展做贡献。

科研处

二〇一六年九月十八日