就业网
首 页
中心动态 招聘信息 优秀毕业生 就业政策 就业指导 服务指南 中心概况 职业测评

校园招聘
招聘会
校外招聘会信息

校园招聘 首页 >> 招聘信息 >> 校园招聘 >> 正文
新东方2019全球联合春季校园招聘火热启动啦
文章来源:      发布时间:2019-03-05        浏览次数: 次

新东方2019全球联合春季校园招聘火热启动啦

企业简介

新东方教育科技集团定位于以学生全面成长为核心,以科技为驱动力的综合性教育集团。目前拥有满天星幼儿园、泡泡少儿教育、优能中学教育、基础英语培训、大学英语及考研培训、出国考试培训、多语种培训等多个培训体系,同时在基础教育(国际高中)、在线教育、出国咨询、文化产业、国际游学等多个方面取得了骄人的成绩。

如果你希望遨游于中国时下最火热的教育行业,那就快点加入我们吧~!

宣讲会时间:2019年3月8日 14:00 -- 16:00

地点:西安交通大学兴庆校区就创中心一楼信息发布厅

招聘岗位:

一、集团管理培训生(工作地点:全国)

集团管理培训生项目由俞敏洪老师担任总导师,面向全球应届毕业生广纳贤才。项目培养周期为2年,培养目标为新东方集团及下属机构业务及综合管理干部,培养期满后终身保留集团管理培训生身份。在统一的培养规划下,2年的培养期分为4个阶段,在下属机构、集团总公司由集团高管或高管后备人才作为导师,带领进行培养目标明确的轮岗与定岗培养。在集团管理培训生培养的过程中,集团提供全方位的培养支持,包括集中培训、学习交流、集团领导座谈、在岗培养、在线学习、测试测评等。

管理培训生成功加入新东方后能够得到:

个人潜能充分、全面的展示机会;

灵活、无天花板、持续的职业发展通道;

完全信赖、全面支持条件下担当重任的环境、机会;

经验丰富的新东方高层管理者的一对一指导及引领;

为期2年的企业文化、专业及管理知识系统培养;

跨区域性不同地区的工作体验,跨部门不同工作职能的全新感受(如北京、上海、广州、武汉等全国近50个城市)。

二、教师类岗位(工作地点:西安,及全国其他城市)

1. 教学阶段及科目:
幼儿及小学阶段:语文
数学 英语

初中阶段:语文 数学 英语 物理 化学

高中阶段:语文 数学 英语 物理 化学 生物 政治 历史 地理

国内考试:(四、六级英语/考研政治、英语、数学、逻辑方向)

国外考试:(雅思/托福/GRE/GMAT/AP/ACT/SAT方向)

2. 岗位职责

主要教授相关科目班组、VIP1V1&1V6)课程,同时参与教学教研、教材更新、教师培训等模块工作。

3. 应聘要求:

l 2019届本科及以上学历应届毕业生(含往届);

l 普通话标准,表达流畅,思路清晰;

l 对应聘学科知识有一定了解,愿意通过学习不断掌握学科知识及授课技巧;

l 热衷于帮助学生成长,热爱教育事业并认可新东方企业文化。

三、技术类岗位(工作地点:北京)

l AI算法工程师(语音/NLP/CV/机器学习/深度学习方向)

l 开发工程师(C++/Java/前端/测试/iOS/Android)

四、产品类岗位(工作地点:北京)

l 产品设计师(TOEFL/ IELTS/ TOEFL Junior/ Young Learners/ Reading Pro)

五、培训生类(工作地点:全国)

l 启明星计划(泡泡少儿方向)

l 教师职升机计划(优能中学方向)

l 新苗计划(国内大学方向)

六、职能类岗位(工作地点:西安,及全国其他城市)

l 课程顾问

l 学习管理师/规划师

l 市场类

l 运营类

晋升与发展

教师序列:
初级教师——中级教师——高级教师——特级教师——校级培训师——集团培训师

管理序列

专员/高级专员——主管/高级主管——经理/高级经理——副总监/总监——校长/高管

A计划:管理者培养体系)(优才计划:总监培养体系)(英才计划:高管培养体系)

薪酬福利:(以下薪酬为西安地区,宣讲会现场解读其他城市薪酬)

教师岗位(西安)

班组教师:10000元/月(保底)

VIP教师: 6000元/月(保底)

职能岗位(西安)

管理培训生:8000元/月(保底)

课程顾问:  8000元/月

学习管理师:6000元/月

市场专员:  7000/月
基本保障类福利五险一金、商业保险、健康体检

企业礼金类福利生日礼金、婚育礼金、节日礼金

假期旅游类福利带薪假期、海外旅游、国际游学

企业文化类福利司龄大礼、年会大奖、各类团建

更有子女免费教育、各类海内外专业培训

面试流程

一、集团及全国其他城市

在线申请职位——简历筛选——宣讲会——线上测评——初试——复试——Offer发放——正式入职

各地新东方校园招聘宣讲行程将陆续更新,欢迎关注最新职位信息!

登陆zhaopin.xdf.cn,进入后点击“校园招聘”查看。

扫描二维码,参与新东方2019全球联合春季校园招聘!

二、西安地区

教师类岗位:

宣讲会海选 初试试讲 集训营(培训+选拔+获得offer)

特别说明:第一批offer将在3月13日发放!!!

职能类岗位:

宣讲会海选 初试 复试→ 终试(获得offer)

面试剧透:面试形式包含无领导小组+1V1面试

扫码加群了解更多招聘信息

简历投递邮箱:teacher.xa@xdf.cn

版权所有:西安体育学院毕业生就业指导中心       地址:西安市含光北路65号   办公电话:029-88409790      传真:029-88409790      邮编:710068
     技术支持:西安博达软件股份有限公司