就业网
首 页
中心动态 招聘信息 优秀毕业生 就业政策 就业指导 服务指南 中心概况 职业测评
 
校园招聘
校园招聘
招聘会
校外招聘会信息
 
 
校园招聘 首页 >> 招聘信息 >> 校园招聘 >> 正文
西安儿童艺术剧院招聘
文章来源:      发布时间:2017-09-15        浏览次数: 次 

西安儿童艺术剧院招聘

西安儿童艺术剧院,成立于一九五九年十月,是全国成立最早的四个儿童剧院之一。二00九年八月改制为西安儿童艺术剧院有限责任公司,现隶属于西安曲江新区管委会西安演艺集团。五十年来,西安儿艺一直活跃在国内外戏剧舞台上,创作出了大量中外优秀儿童剧目。我院注重艺术创作,具有较强的编剧、导演、舞美创作实力,并拥有一批有才华的受过专业训练,熟练掌握表演、舞蹈、歌唱技巧的儿童剧演员。剧院非常重视对艺术人才的培养,近年来每年都向中央戏剧学院和上海戏剧学院输送青年演员进行培训学习。

招聘岗位及要求(舞美人员)

灯光师(1名):

熟悉舞台灯光原理,掌握MA系列控台,领焰系列,珍珠系列控台。

音响师(1名):

熟悉戏剧舞台音效设计原理,熟悉剧场声场原理,掌握多种音控台操作技术,ROLAND(日本) M-480,迈达斯M32。

LED操盘(1名):

熟悉多种LED视频播放器,如: WATCHOUT ,精通AE、PS、3DMAX,等视频软件。

化妆师(1名):

熟悉舞台戏剧化妆理论,具备美术手绘功底,掌握舞台戏曲、戏剧造型技术,具备戏剧人物造型设计能力,化妆管理。

以上岗位需身体健康、责任心强、热爱艺术工作、吃苦耐劳、择优聘用。

招聘岗位及要求(演员)

1、岗位:男、女演员(若干):身体健康,专业条件优越,年龄要求在22岁以下;

2、学历:中专以上学历,表演、舞蹈或者武术专业均可,基本功扎实,善于表演;具有良好的沟通能力与语言表达能力;

3、有爱心,热爱儿童剧事业,热爱舞台艺术,有强烈的爱岗敬业精神;

4、有表演、演出工作经验者,在大型活动中获奖者优先。

考核方式

按照声、台、形、表四项,以现场考核,择优录取的方式进行。

1、声乐:自选一首完整的声乐作品(美声、民族、流行均可)

2、台词:形式不限的文学、戏剧作品

3、形体:形式不限的舞蹈作品一段(民族、现代、芭蕾均可)

4、表演:自备小品或现场命题即兴表演

备注:以上作品均不得低于3分钟,可自带伴奏。

薪资待遇

1、月工资加演出费;

2、按照国家规定办理“五险一金”;

3、弹性工作时间;

4、享受公司福利;

5、提供良好的个人发展晋升空间,提供多元化的演出机会;

6、条件优越者待遇可面议。

联系方式

联系人:李炣晔 029-85244673

王子征 029-85352876

陈新强 13991309449(舞美人员考核咨询电话)

邮箱:xianeryi1959@126.com

448421686@qq.com

地址:西安市雁塔区长安中路104号(西安儿童艺术剧院)

备注:

报名时需携带个人材料,包括:

a)报名表。

b)证件照片一张。

c)学历、学位证明、个人获奖证书原件及复印件等

 

 

版权所有:西安体育学院毕业生就业指导中心       地址:西安市含光北路65号   办公电话:029-88409790      传真:029-88409790      邮编:710068
     技术支持:西安博达软件股份有限公司