就业网
首 页
中心动态 招聘信息 优秀毕业生 就业政策 就业指导 服务指南 中心概况 职业测评

中心动态 首页 >> 中心动态 >> 中心动态 >> 正文
学工部召开毕业年级辅导员就业工作会议
文章来源:网络管理中心      发布时间:2016-01-07        浏览次数: 次

28日,学工部在新网球馆6层北会议室召开毕业年级辅导员就业工作会议,学工部部长王志刚、体育传媒系党总支书记马骥行、社会体育与休闲体育系党总支书记吴晓涓及学生处就业中心、各系(部)毕业年级相关负责人员参加会议。会议由学工部副部长李育红主持。

会议伊始,学生处就业中心负责人王鹏向参会人员播放青岛鹏腾国际经济技术有限公司宣传片并介绍了该公司的详细情况和招聘需求。随后,体育传媒系党总支书记马骥行、社会体育与休闲体育系党总支书记吴晓涓先后谈及前段时间赴该公司实地考察的感受并鼓励各毕业年级辅导员积极引导毕业生了解招聘需求做好前期培训准备。之后,学工部部长王志刚进行总结发言,谈及他与青岛鹏腾国际经济技术有限公司总经理周军交流心得,并向参会人员介绍该公司数名员工的培训、求职和工作经历,鲜活的例子极大增强辅导员们引导我校毕业生从事豪华游轮工作的信心。也对年后的就业工作提出了三点要求:(1)高度重视,认真负责(2)积极宣传做好学生就业引导工作(3)增强服务意识为毕业生提供良好的就业环境。

最后,全体参会人员针对青岛鹏腾国际经济技术有限公司招聘需求具体岗位、薪酬等进行详细讨论。经该公司反馈,目前已有我校7名大四年级学生赴该公司参加前期的培训工作,学生处就业中心将及时跟踪了解培训学生的相关情况。

据悉:青岛鹏腾国际经济技术有限公司是一家专业船舶管理及外派劳务经营公司,主要从事境外就业及岗前培训、海员证件的办理等业务。是多家美国豪华邮轮公司在中国内地指定合作机构。前段时间,受该公司的邀请王志刚部长、马骥行书记、吴晓涓书记等一行6人赴该公司进行实地考察和访问,先后参观该公司的培训中心和实训中心,详细了解企业文化,就招聘岗位、薪资待遇等与该公司负责人进行了交流,并与我院已在该公司参加培训的实习生进行了交流。。

版权所有:西安体育学院毕业生就业指导中心       地址:西安市含光北路65号   办公电话:029-88409790      传真:029-88409790      邮编:710068
     技术支持:西安博达软件股份有限公司