西安体育学院 继续教育学院
 网站首页 | 学院概况 | 机构设置 | 新闻中心 | 组织建设 | 专业建设 | 招生信息 | 教学工作 | 培训工作 | 资料下载 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门新闻>>正文
第七期新疆维吾尔自治区 体育管理干部培训班在我院开班
2017-05-08   审核人:

   

   2017年5月4日,由新疆维吾尔自治区体育局主办,西安体育学院承办的“第七期新疆维吾尔自治区体育管理干部培训班”在我院顺利开班。新疆维吾尔自治区体育局党组成员、新疆体育中心党委书记贾尔肯.赛依提、人事处副处长董亮、西安体育学院副院长陈彦以及我院继续教育学院部分管理人员与全体参训学员一同参加了开班典礼。

典礼由董亮同志主持。陈彦同志致欢迎词,重点针对此次培训的目的意义、方案设计、教师选聘、组织管理、后勤保障等工作作了简要说明,并希望各位学员能畅所欲言,及时反馈有关培训管理工作中存在的问题和不足,以便为大家创造较为优越的培训环境,实现预期的目标。随后,参训学员黄秋月代表全体学员做了表态发言。

最后,贾尔肯.赛依提同志在讲话中强调指出,国家体育总局历来高度重视体育援疆工作,特别是新疆体育人才培养工作,并采取干部援疆、教练员培训、社会体育指导员培训、后备人才培养资助等一系列措施援助新疆体育人才培养工作。因此,希望全体参训学员能够珍惜这次机会,肩负使命,认真学习,并充分利用专家与学员、学员与学员交流互动的有利平台,拓宽视野,深入探讨,切实解决一些在工作中遇到的难题,努力提高自身素质和管理水平,为新疆维吾尔自治区体育事业的发展尽一份力。

按照预期培训方案,此次培训为期共21天,主要采取专家授课、实地观摩、学员研讨、红色传统教育相结合的方式进行。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

所有:西安体育学院继续教育学院 地址:西安市含光北路65号 电话:029-88409756 邮 编:710068