西安体育学院 继续教育学院
 网站首页 | 学院概况 | 机构设置 | 新闻中心 | 组织建设 | 专业建设 | 招生信息 | 教学工作 | 培训工作 | 资料下载
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门新闻>>正文
继续教育学院召开新学期工作会议
2016-09-01   审核人:

8月27日上午,继续教育学院召开会议,安排布署新学期工作任务和目标,全体工作人员参加了会议。

会上,学院负责人安儒亮同志就学院上半年工作及暑期培训工作进行了回顾和总结。各科室负责人及两名分管科室工作的副院长,对前期本院所承担的各类中短期培训及函授教学工作进行梳理,总结了在函授教学、培训管理等方面存在的不足,结合本学期教学和培训工作提出具体要求,并制定相应的改进措施办法。

最后由继续教育学院负责人安儒亮同志做总结讲话,他在强调本学期工作重点的基础上,提出要进一步做好招生宣传、毕业生信息管理、培训质量管理、培训基地建设、站点建设、特色专业建设、教材及考试大纲的编写等工作。并要求全体人员结合“两学一做”重要精神,廉洁自律,严肃劳动纪律,加强协调配合。全力以赴、保质保量完成承担的“国培”、“省培”、“市培”及教练员培训任务,为促进继续教育教学改革和学院发展做出应有的贡献。