西安体育学院 继续教育学院
 网站首页 | 学院概况 | 机构设置 | 新闻中心 | 组织建设 | 专业建设 | 招生信息 | 教学工作 | 培训工作 | 资料下载 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门新闻>>正文
全国(西部)体育传统项目学校体育师资培训班在我院开班
2015-07-14   审核人:

710,第三期全国(西部)体育传统项目学校体育师资培训班在我院顺利开班。来自内蒙古自治区、陕西省体育传统项目学校的100名体育骨干教师将参加为期一周的集中培训。

组织实施全国体育传统项目学校体育师资培训是贯彻落实《全国体育传统项目学习体育师资培训三年计划(2013——2015)》和《体育总局办公厅关于2013年暑期开展西部和中东部地区体育传统项目学校体育师资培训工作的通知》的重要举措,其主要目的是保持体育传统项目学校体育师资培训工作的连续性,促进体育传统项目学校体育师资队伍建设,不断提高体育教师的综合素养和实际教学水平,有效提升体育教师的专项训练能力。

按照计划,本期培训将以乒乓球、排球专项理论和技能为主,并重点讲授学校体育热点与法规、青少年儿童身体训练的新方法、新手段以及运动损伤防治等专题内容,为增强培训的针对性和实效性,培训拟采用课堂讲授与现场示范相结合、理论学习与实践操作相结合、师生互动与学员交流相结合等多种方式组织进行。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

所有:西安体育学院继续教育与职业技术学院地址:西安市含光北路65号 电话:029-88409756 邮 编:710068