西安体育学院 继续教育学院
 网站首页 | 学院概况 | 机构设置 | 新闻中心 | 组织建设 | 专业建设 | 招生信息 | 教学工作 | 培训工作 | 资料下载
当前位置: 网站首页>>组织建设>>规章制度>>正文
培训班财务管理暂行办法
2013-03-25   审核人:

为规范培训班财务管理制度,保证专项资金的合理使用,结合西安体育学院财务管理制度,制定本暂行办法。

一、严格遵守学院财务规章制度,培训项目专项经费与支出纳入学院财务统一管理,单独核算,专款专用。

二、按照培训项目经费使用要求,合理编制培训预算,合理安排资金,做到统筹兼顾,并严格执行预算支出。

三、课时费、劳务费的支付,应由经办人造册,经继续教育学院院长签字后,再由经办人到财务处领取分发;各项支出单据、报销凭证必须由经办人、继续教育学院院长签字,西安体育学院财务处审核办理报销手续。

四、课时费和劳务费的支付标准,由继续教育学院与培训主办单位协商决定,并随着市场的变化,随时进行相应的调整。

五、培训主办单位规定需要向培训员收取的费用,由西安体育学院财务处代收、代管。