首页 机构设置 教务管理 教材建设 管理制度 质量工程 专业建设 实践教学
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于转发《关于做好2017年陕西省教书育人楷模推选工作的通知》的通知

发布时间:2017-06-19  发布人:教务处

各教学单位:

   为深入贯彻落实习近平总书记关于教师队伍建设系列重要讲话精神,根据陕西省教育厅《关于做好2017年陕西省教书育人楷模推选工作的通知》(陕教师办〔2017〕22号)文件要求,我院将组织开展2017年教书育人楷模推选工作。现将全文及有关事项通知如下:

一、申报材料

1.2017年陕西省教书育人楷模推荐表(双面打印),一式五份(见附件2)。

2.获奖证书复印件或者获奖说明一份,需加盖推荐单位公章。

3.推荐人选详细事迹材料,一式五份。要求数据准确、内容详实、细节生动、感染力强,有具体工作事例,能充分展现候选人的先进性、时代性和典型性,字数在5000字以内。

4.推荐人选基本情况表(注明联系人及联系方式,并盖单位公章,电子表格以Excel形式制作)。(见附件3)

   5.推荐人选彩色证件照电子版(头部占照片尺寸的2/3,无斑点、瑕疵、印墨缺陷,照片尺寸为320*240像素以上,大小为100-500K之间,格式为jpg,文件名为“姓名-单位”)。同时,请提供电子版彩色工作照3-5张,照片大小1M以上,并注明正在开展的工作内容。


二、申报方式

请于7月3日前将申报材料纸质版报送至行政楼315室,并发送电子版至jxk9452@163.com。请在我院教务处网页“通知公告”栏中下载附件材料。

联系人:陈 英      电 话:88409355


附件:

1. 关于做好2017年陕西省教书育人楷模推选工作的通知(陕教师办〔2017〕22号).docx

2. 2017年陕西省教书育人楷模推荐表(空白).doc

3. 2017年陕西省教书育人楷模推荐对象基本情况表(空白).doc

                                          教务处

二〇一七年六月十九日


通知公告
教务新闻