首页 机构设置 教务管理 教材建设 管理制度 质量工程 专业建设 实践教学
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于公布2016年度“大学生创新创业训练计划”项目结题评审结果的通知

发布时间:2017-05-03  发布人:教务处

西体教发[2017]10号

各教学单位:

根据《西安体育学院大学生创新性实验计划管理办法》(西体教发[2011]21号)文件要求,我院2016年度部分省级大学生创新创业计划结项评审工作现已结束。2016年我院省级、院级大学生创新创业计划项目共立项50项,其中17项申请提前结题。本次评审工作分为结题材料评审及现场答辩两部分,评审组教师严格按照结题要求对项目进行了公平、公正、公开的评审。

现将最终评审结果公布如下:

王天宇等17位同学主持的课题分别以优秀、良好及合格的成绩通过了结题评审;王尊铎等2位同学主持的课题予以撤销。

附件:西安体育学院2016年省级、院级大学生创新创业计划项目结题评审结果汇总表

评审结果汇总表.doc

二〇一七年四月二十七日

通知公告
教务新闻