首页 机构设置 通知公告 新闻快递 规章制度 体育竞赛 运动训练 培训专栏 下载专区 联系我们
当前位置: 首页 >> 新闻快递 >> 正文

我院大学生啦啦操代表队在第二十届CUBA中国大学生篮球联赛、啦啦操选拔赛(西北赛区)中获得佳绩

2018-04-23 |

由中国教育部大学生体协主办的第二十届CUBA中国大学生篮球联赛、啦啦操选拔赛(西北赛区)于414日—18日在太原理工大学举行。

在体育艺术系教师许波教授的带领下,我院大学生啦啦操代表队完美的完成了“整齐有力的花球”、“柔韧与爆发相结合的高踢腿”、“中国风特色的功夫扇”、“热辣激情的街舞”四个环节的比赛,最终荣获西北赛区明星啦啦队奖和比赛二等奖两个奖项。展现出了我院学生积极、健康、团结、向上的当代大学生形象,赢得现场观众和裁判好评。