首页 机构设置 通知公告 新闻快递 规章制度 体育竞赛 运动训练 培训专栏 下载专区 联系我们
当前位置: 首页 >> 新闻快递 >> 正文

陕西省第二十一届“校长杯”乒乓球赛在我院圆满结束

2016-10-25 | 竞训处

10月22日至10月23日,由陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会、西安体育学院承办的,陕西省第二十一届“校长杯”乒乓球比赛于昨日圆满结束。教育部学生体协联合秘书处秘书长、国际大学生体育联合会副主席杨立国,陕西省学生体育协会主席、西安体育学院院长周里,陕西省教育厅总会计师刘宝平,西安体育学院党委副书记朱元利,西安体育学院副院长、本届比赛执行副主席陈彦等出席颁奖仪式。颁奖仪式由陕西省学生体育协会常务副秘书长张原耕主持。

经过两天激烈的比赛,延安大学、西安文理学院、西安科技大学分获甲组团体赛冠、亚、季军,西安电力高等专科学校、陕西机电职业技术学院、西安交通大学城市学院分获乙组团体冠、亚、季军,其中西安医学院弥曼、西安文理学院韩权、陕西能源职业技术学院令狐培选、西安电力高等专科学校戈长青、西安电力高等专科学校张峰获全胜奖。