交流学院
学院首页  |  收藏本页
 网站首页  职能简介  合作交流  规章制度  办事指南  留学生活  出访结果  下载中心
当前位置: 网站首页 >> 出访结果 >> 正文

西安体院竞技体校赴台湾参加海峡两岸室内撑杆跳高比赛的情况报告

文章来源:党政办公室 发布日期:2011-11-21

2011年11月9日台湾省南投县体育会田径委员会邀请西安体育学院女子撑杆跳高组队参加海峡两岸室内撑杆跳高友谊赛,接到邀请后,竞技体校积极做好前期各项准备工作,选派李彩霞为参赛运动员、徐政为教练、侯伟为领队参加本次邀请赛。

本次共邀请了国内撑杆跳高4只高水平队伍参加了比赛,分别是:山东队、上海队、安徽队、西安体院队。国内一行13人在山东田管中心唐书记总领队的带领下,于2012年3月19日下午抵达台湾,本次比赛定在南投县草屯镇高级商工职业学校室内撑杆跳高馆举行,3月20日运动员开始适应场地,21日上午11点开始正式比赛,我院运动员李彩霞克服伤病困扰、积极准备、顽强拼搏,以4米的成绩夺得了海峡两岸女子组撑杆跳高第二名,受到了表彰和奖励,为我院赢得了荣誉。一行三人于23日返回国内。