交流学院
学院首页  |  收藏本页 
 网站首页  职能简介  合作交流  规章制度  办事指南  留学生活  出访结果  下载中心 
当前位置: 网站首页 >> 留学生活 >> 正文

我院与丹麦葛莱体育运动教育学院交流有了新的突破

文章来源:党政办公室 发布日期:2016-05-20

丹麦葛莱体育运动教育学院与我院一直保持着经常性的友好交流与合作关系。自2009年以来,双方曾多次互派代表进行校际交流考察和研究生的交流工作,开展了多种多样的合作项目。

今年该校推出2016年秋季合作项目,日前,丹麦葛莱体育运动教育学院教师代表来我院对报名参加该项目合作的我院学生进行了英语笔试及面试。经丹方综合评议后,我校1名运动训练系大二学生脱颖而出,将于2016年8月17日至11月17日前往丹麦葛莱体院进行为期3个月的专业学习。这也是我院和葛莱体院建立友好院校以来第一次进行本科生的交流的项目。

新闻链接:

丹麦葛莱体育运动教育学院是一所由政府投资的体育学院,成立于1938年,它是丹麦和北欧历史最为悠久的体育学院。主要从事体育运动教育,体育师范教育和教育研究工作,同时它也是南丹麦大学的社会体育文化研究中心所在地。丹麦格莱体育学院是我院在北欧地区签署的第一所校际友好学校。

上一条:培养多元文化思维 增进跨国文化交流
下一条:我院马来西亚籍留学生RICHEE JIN HOW AN(曾浩安)获得2015年陕西省三秦外国留学生奖学...

关闭

合作交流
丹麦葛莱体育运动学院代表团来我院交流访问
韩国国民大学代表与我院签署合作备忘录
韩国国民大学代表来我院交流访问
日本大阪体育大学岩上安孝校长一行来我...
德国Helmut Digel教授来我院交流访问
德国Helmut Digel教授来我院交流访问
泰王国驻西安领事馆总领事发来感谢信
我院举行中泰文化交流暨教学成果展示
泰国籍泰拳教师来我院执教
下载中心
西安体育学院教师出国学习交流申请表
西安体育学院出国及赴港澳台人员登记表
西安体育学院出国人员家庭状况表
西安体育学院留学生入学申请表
西安体育学院学生出国(境)学习协议书
西安体育学院学生出国(境)申请表

版权所有:西安体育学院党政办公室 地址:西安市含光北路65号 邮 编:710068