交流学院
学院首页  |  收藏本页 
 网站首页  职能简介  合作交流  规章制度  办事指南  留学生活  出访结果  下载中心 
当前位置: 网站首页 >> 留学生活 >> 正文

丹麦葛莱体育与运动学院代表团来我院交流访问

文章来源:党政办公室 发布日期:2015-06-25

6月3日,丹麦葛莱体育与运动学院副校长LARS一行22人来我院进行友好访问,并与体育艺术系、运动训练系足球专业师生进行交流和互动。

我院副院长刘新民博士会见了LARS副校长。刘副院长对丹麦葛莱体育与运动学院代表团的到来表示热烈欢迎,并回顾了自2008年以来两校间的友好交流,期待今后继续扩大交流领域与范围,尤其是开展青年教师互换项目。LARS先生非常赞同,希望我院尽早启动选派青年教师前往该校交流。党政办主任张朝阳、艺术系书记李美霞、主任赵志伟等参加了会见。

丹麦葛莱体育与运动学院学生在我院教师的带领下学习了极具地方特色的陕北腰鼓舞蹈以及傣族舞蹈,我院师生娴熟的舞姿向来自丹麦的同学们传递了浓厚的中国传统文化,在与丹麦的同学共同练习舞蹈之后结下了深厚的友谊。下午,我院副院长陈彦陪同LARS副校长一同观看了两校学生进行了女子七人制足球友谊赛,比赛气氛热烈,球员在场上表现活跃,双方队员共展球技,博得了观赛师生们的阵阵喝彩。

通过一天的中国特色课程学习,丹麦葛莱体育与运动学院学生们收益多多,对中国传统文化建立了浓厚兴趣,LARS副校长表示该校将继续选派师生来我院进行中国传统体育文化课程体验,一如既往地加强两校之间的精诚合作。

上一条:我院马来西亚籍留学生RICHEE JIN HOW AN(曾浩安)获得2015年陕西省三秦外国留学生奖学...
下一条:丹麦葛莱体育与运动学院代表团来我院交流访问

关闭

合作交流
丹麦葛莱体育运动学院代表团来我院交流访问
韩国国民大学代表与我院签署合作备忘录
韩国国民大学代表来我院交流访问
日本大阪体育大学岩上安孝校长一行来我...
德国Helmut Digel教授来我院交流访问
德国Helmut Digel教授来我院交流访问
泰王国驻西安领事馆总领事发来感谢信
我院举行中泰文化交流暨教学成果展示
泰国籍泰拳教师来我院执教
下载中心
西安体育学院教师出国学习交流申请表
西安体育学院出国及赴港澳台人员登记表
西安体育学院出国人员家庭状况表
西安体育学院留学生入学申请表
西安体育学院学生出国(境)学习协议书
西安体育学院学生出国(境)申请表

版权所有:西安体育学院党政办公室 地址:西安市含光北路65号 邮 编:710068