交流学院
学院首页  |  收藏本页 
 网站首页  职能简介  合作交流  规章制度  办事指南  留学生活  出访结果  下载中心 
当前位置: 网站首页 >> 规章制度 >> 正文

西安体育学院外事经费管理办法

文章来源:党政办公室 发布日期:2012-12-12

外事经费是我院对外交流活动的资金保证,为使我院外事活动正常而有序进行,特制订如下经费管理暂行办法。

一、 外事经费种类:

1.国际交流中心(含台港澳事务办公室)办公经费:指国际交流中心(台港澳事务办公室)日常办公经费支出。实际支出由承办人填写相应表格,凭有效票据,经国际交流中心主任签批后到财务处办理报销手续。

2.外事行政经费:指院级领导、国际交流中心、院内其他单位或部门进行校际交流、出访、接待来访、购置礼品等方面的经费支出。实际支出由承办人填写相应表格,凭有效票据,费用在5000元以内的,由国际交流中心主任签批后到财务处办理报销手续;5000元及其以上的,由国际交流中心主任核准,报主管院长审批后到财务处办理报销手续。

3. 外事专家经费:指经学院批准聘请或邀请的外籍专家、学者来我院承担教学、训练、讲学、指导的工资、课时酬金以及相关的费用。实际支出由承办人填写相应表格或支出费用报告,凭有效票据,由国际交流中心主任签批后到财务处办理领取或报销手续。

二、 来访自费团经费的收入和支出

1. 来访自费团的经费由来访者或来访委托人交院财务处。

2. 实际支出由承办人填写相应表格,凭有效票据,经国际交流中心主任签批后到财务处办理报销手续。

3. 课时费、劳务费等由承办人制作相应表格,由国际交流中心主任签批后到财务处领取。

4.节余部分归学院外事发展基金,由国际交流中心用于学院对外交流与合作等活动中。

三、本办法由院国际交流中心负责解释。

四、本办法自2005年3月1日起执行。

上一条:西安体育学院关于自费出国留学的暂行规定
下一条:西安体育学院出国选拔领导小组

关闭

合作交流
丹麦葛莱体育运动学院代表团来我院交流访问
韩国国民大学代表与我院签署合作备忘录
韩国国民大学代表来我院交流访问
日本大阪体育大学岩上安孝校长一行来我...
德国Helmut Digel教授来我院交流访问
德国Helmut Digel教授来我院交流访问
泰王国驻西安领事馆总领事发来感谢信
我院举行中泰文化交流暨教学成果展示
泰国籍泰拳教师来我院执教
下载中心
西安体育学院教师出国学习交流申请表
西安体育学院出国及赴港澳台人员登记表
西安体育学院出国人员家庭状况表
西安体育学院留学生入学申请表
西安体育学院学生出国(境)学习协议书
西安体育学院学生出国(境)申请表

版权所有:西安体育学院党政办公室 地址:西安市含光北路65号 邮 编:710068