交流学院
学院首页  |  收藏本页
 网站首页  职能简介  合作交流  规章制度  办事指南  留学生活  出访结果  下载中心
当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

新西兰体育学院院长一行来我院交流访问

文章来源:党政办公室 发布日期:2012-02-25

2012年2月24日,新西兰体育学院院长John Fiso先生一行来我院进行校际友好访问。双方就有关人才培养、师资校际交流,以及学生短期课程学习等事宜进行了商谈,对今明两年的合作项目与步骤达成了一致意向。

受学校院领导的委托,国际交流中心主任雷强教授向新西兰来宾介绍了近年来的我院办学特色及国际化教育的发展情况,两位来宾与我院体育系、运动系、艺术系的教师们进行了学校专业方面的探讨。John Fiso院长对近年来西安体育学院在各个方面取得的成果给予了高度赞赏。 之后,向参加座谈会的我院体育教育专业的教师介绍了新西兰体育学院的课程建设现状,并就双方感兴趣的学术领域交换了各自的观点。

自2006年我院与新西兰体育学院建立起友好校际关系以来,双方一致保持着密切的联系,新西兰体育学院院长John Fiso先生此次来访将有助于两校深层次、多方位实质性的交流与合作。