交流学院
学院首页  |  收藏本页
 网站首页  职能简介  合作交流  规章制度  办事指南  留学生活  出访结果  下载中心
当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

台湾树德科技大学场馆设计专家来我院交流访问

文章来源:党政办公室 发布日期:2012-01-13

台湾树德科技大学场馆设计专家来我院交流访问

2012年1月12日台湾树德科技大学运动场馆设计专家刘田修教授应邀来我院进行友好交流。上午八点半,刘田修教授在我院相关部门人员的陪同下一起参观了学院在建的体育艺术馆及游泳综合训练馆,并对两个场馆的设计、建材的选择、室内空间利用及采光、通风的设计提出宝贵的建议。之后,双方在我院国际交流中心大会议室就场馆建设、管理与维护等方面进行了专题研讨,学院雷新声副院长、国际交流中心主任雷强教授、基建处樊康处长、场馆器材处宋国权处长、社会体育与休闲体育系郑文海教授、体育经济与体育管理系主任谢英教授以及相关人员参与了座谈。座谈中,雷院长首先代表学院对刘田修教授的到访致以热情洋溢的欢迎词,随后刘田修教授图文并茂、从主建置规划理念到运营管理的考虑,生动、系统的介绍了室内运动场馆的规划与设计,最后双方就我院日后的场馆建设和日常维护进行了进一步讨论。

此次交流成果颇丰,对今后学院的场馆建设、管理与维护具有积极的借鉴作用。

参观游泳综合训练馆

参会人员合影