健康科学系

运动生理生化和医学支部简介
运动解剖力学教研室党支部
支部介绍
您的位置: 首页 >> 学院党建 >> 支部介绍 >> 正文

心理学党支部简介
2021-10-22   审核人:   (点击: )

心理学党支部现共有党员8名,其中教授2名,副教授5名,讲师1名,支部党员中具有博士学位的有3人,具有硕士学位的有6人。心理支部委员会由党支部书记,组织委员,宣传委员、纪律检查委员四人组成。心理支部成员是心理教研室完成教学、科研等大量工作任务的中坚力量,我们把习近平总书记系列讲话贯穿于全体党员教育工作始终,努力建设一支求真务实,奋发有为,勇于创新的队伍;建设一支党性强,奉献精神强,大力探索新模式,新方法的队伍,以党建促特色,以创新求发展,现正为建设学院一流党支部而努力奋斗。

西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011