健康科学系

运动生理生化和医学支部简介
运动解剖力学教研室党支部
支部介绍
您的位置: 首页 >> 学院党建 >> 支部介绍 >> 正文

体适能与实验室党支部简介
2021-10-22   审核人:   (点击: )

体适能与实验室党支部现有中共党员5人,其中高级职称3人,中级职称2人,在上级党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻党的各项方针政策和各级党委的重要文件精神,紧紧围绕教育教学和实验室管理等开展党建工作,支部党员积极学习、团结互助、开拓进取,有较强的凝聚力和号召力。在学院党委的领导下,紧扣基层党建工作重点任务,落实“三会一课”学习教育常态化制度化,推进全面从严治党。认真完成校党委和院党委下达的政治学习和组织生活任务,不断提高教师的思想觉悟和政治素养,肩负起“立德树人,教书育人”的光荣职责。2019年被学院评为先进党支部荣誉称号。 近年来,支部的党员教师在课题立项、论文发表等也取得了丰硕的科研成果,教学方面主要承担体育教育、运动训练、运动人体科学、康复治疗学、应用心理学、社会体育以及民族传统体育等专业的20多门课程的理论教学和实验教学任务;为我校科研工作提供服务平台,为本科生、研究生论文和教师课题实验做好服务保障工作。

西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011