健康科学系

设为首页  |  加入收藏

本系首页本系概况组织机构师资队伍制度职责党建工作学术科研实验中心学生工作质量工程本系风采
站内搜索:
新闻速递
2017年陕西省运动与健康促进论坛在...
健康科学系举办2016级班级文化展
与心灵相约,与健康同行
不忘初心跟党走
成都体育学院运动医学与健康学院王...
健康科学系召开2016-2017学年第二学...
健康科学系联合科研处邀请王振宏、...
陕西省委督导组对我院“两学一做”...
信息公告栏
您的位置: 本系首页 >> 信息公告栏 >> 正文

健康科学系教师教学科研成果提交的通知
2016-12-23   审核人:   (点击: )

健康科学系教师教学科研成果提交的通知

健康科学系各教研室:

为了加强我系专业、学科建设,及时准确的掌握我系教师的教学科研成果信息,现特请全体健康科学系专兼职教师提交本人2016年1月1日—2016年12月31日以来的教学科研成果,包括公开发表的论文、专著、主编或参编的教材、科研立项、获得的各项奖励等。所有提交成果均需要提交支撑材料,支撑材料只需电子版(不需要纸质版)以附件形式提交。

提交时间:2016年12月29日,逾期不再受理。提交形式:以教研室为单位提交电子版登记表至健康科学系教学秘书处。

备注

1.表格里填写内容请参照模版所给的格式,所有内容均需附支撑材料(电子版,电子版命名为:XXX+(论文、课题、获奖等名称)+发表期刊、立项单位、颁奖部门等+排名,如以发表论文为例:任超学+血清乙型肝炎病毒表面大蛋白表达与HBV DNA的关系+肝脏+第一作者;以立项课题为例:任超学+运动对实验鼠海马的神经保护机制+陕西省科技厅自然科学基金课题2011JM1022+第4如发表论文、立项文件的照片版、或知网论文的PDF\CAJ格式版等;

2.教研室汇总表里科研项目、发表论文只统计第1作者成果;

3.各种表格时间不得改变;

4.因实行岗位聘任,年终考核需要所统计的材料,请各位老师认真填写,按要求按时提交各种文件,逾期不能提交,责任自负。

 

健康科学系-2016年教学科研统计模板.doc

 

西安体育学院健康科学系

2016年12月23日

西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011