健康科学系

设为首页  |  加入收藏

本系首页本系概况组织机构师资队伍制度职责党建工作学术科研实验中心学生工作质量工程本系风采
站内搜索:
新闻速递
不忘初心跟党走-健康科学系党总支以...
健康科学系运动科学实验中心关于开...
健康科学系召开四六级考试暨研究生...
我院学生参加2017年全国运动康复专...
与健康相伴、与你我同行
健康科学系党总支召开新学期全体党...
2017年陕西省运动与健康促进论坛在...
健康科学系举办2016级班级文化展
新闻速递
您的位置: 本系首页 >> 新闻速递 >> 正文

健康科学系召开四六级考试暨研究生考试警示教育大会
2017-12-08   审核人:   (点击: )

健康科学系召开四六级考试暨

研究生考试警示教育大会

健康科学系积极响应我院四六级考试及硕士研究生招生考试的要求,2017128日,在新教学楼202教室召开了“健康科学系四六级考试暨研究生考试警示教育大会”。健康科学系主任王琨教授、党总支书记刘勇教授、年级主任马红娟老师、辅导员张伟华老师以及我系参加英语四六级考试与研究生考试的全体考生参加了会议。大会由辅导员陈巍之老师主持。

张伟华老师向在做同学宣读了《CET重要警示》、《CET考生守则》,要求同学们严格遵守考场纪律,顺利通过国家英语四六级考试。马红娟老师讲到四六级考试、硕士研究生考试都属于国家级考试,向同学们解读了《刑法修正案(九)》关于国家考试作弊行为入刑的规定及教育部第33号令中关于国家级考试违规行为的认定与处理。

刘勇书记指出,即将到来的四六级考试与硕士研究生招生考试是十九大后第一次大规模的考试,同学们要做到知法、守法,心存敬畏,坚决不触碰法律底线,同时告诫大家一定要诚信考试,沉着应考,公平竞争,取得满意的成绩。

会议最后,与会老师与同学们一起观看了《诚信考试警示教育宣传片》视频。

西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011