健康科学系

设为首页  |  加入收藏

本系首页本系概况组织机构师资队伍制度职责党建工作学术科研实验中心学生工作质量工程本系风采
站内搜索:
新闻速递
2017年陕西省运动与健康促进论坛在...
健康科学系举办2016级班级文化展
与心灵相约,与健康同行
不忘初心跟党走
成都体育学院运动医学与健康学院王...
健康科学系召开2016-2017学年第二学...
健康科学系联合科研处邀请王振宏、...
陕西省委督导组对我院“两学一做”...
新闻速递
您的位置: 本系首页 >> 新闻速递 >> 正文

成都体育学院运动医学与健康学院王煜副院长等人赴我系考察调研
2017-04-25   审核人:   (点击: )

4月19日成都体育学院运动医学与健康学院副院长王煜、运动康复系主任廖远朋、副主任刘余一行三人来我系进行专业建设方面调研交流,健康科学系党政领导以及运动康复专业相关负责人参与了调研交流会议。

健康科学系王琨主任代表全系教职工对王煜副院长一行来我系调研交流表示热烈欢迎,并介绍了我院相关专业设置(重点介绍了运动康复专业及新办康复治疗学专业的目前情况)以及招生、就业等办学情况,王煜副院长对成都体育学院运动医学与健康学院基本情况及运动康复专业发展中面临的困惑作了介绍,双方就运动康复、康复治疗学两个专业未来发展进行了深入探讨。会后,王煜副院长一行还参观了西安体育学院运动科学实验中心。

西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011