健康科学系

设为首页  |  加入收藏

本系首页本系概况组织机构师资队伍制度职责党建工作学术科研实验中心学生工作质量工程本系风采
站内搜索:
新闻速递
2017年陕西省运动与健康促进论坛在...
健康科学系举办2016级班级文化展
与心灵相约,与健康同行
不忘初心跟党走
成都体育学院运动医学与健康学院王...
健康科学系召开2016-2017学年第二学...
健康科学系联合科研处邀请王振宏、...
陕西省委督导组对我院“两学一做”...
新闻速递
您的位置: 本系首页 >> 新闻速递 >> 正文

陕西省委督导组对我院“两学一做”学习教育开展现状检查与指导
2016-10-17   审核人:   (点击: )

2016年10月14日,健康科学系系办支部迎来了陕西省委督导组对我院“两学一做”学习教育开展现状的检查与指导。出席会议的有省高教工委督查组徐书记、马主任,院党委副书记朱元利,组织部卢喆副部长以及系办支部全体成员。会议由卢喆主持,在会上,系办支部书记向督导组领导汇报了系办支部的基本情况以及“两学一做”学习教育的开展现状,督查组领导对系办支部的“两学一做”笔记、党费缴纳情况等多方面进行了检查,并于支部成员交换了意见,徐书记强调了“两学一做”学习教育的重要意义,要求各基层党组织要以高度的政治责任感和使命感投入工作,确保 “两学一做”学习教育各项任务的深入开展和落实到位。

省委督查工作结束后,我院党委副书记朱元利同志对系办支部工作提出进一步指导,并强调下一阶段“两学一做”关键在“做”,要把“两学一做”与自己的工作岗位相结合,立足岗位,做好本职工作,更好的服务于教职工和学生,为培养出高质量的人才做出应有贡献。

西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011