健康科学系

设为首页  |  加入收藏

本系首页本系概况组织机构师资队伍制度职责党建工作学术科研实验中心学生工作质量工程本系风采
站内搜索:
新闻速递
2017年陕西省运动与健康促进论坛在...
健康科学系举办2016级班级文化展
与心灵相约,与健康同行
不忘初心跟党走
成都体育学院运动医学与健康学院王...
健康科学系召开2016-2017学年第二学...
健康科学系联合科研处邀请王振宏、...
陕西省委督导组对我院“两学一做”...
新闻速递
您的位置: 本系首页 >> 新闻速递 >> 正文

健康科学系党总支赴商洛丹凤学习
2015-11-23   审核人:   (点击: )

健康科学系党总支赴商洛丹凤学习

为进一步开展党员对党的历史知识的学习,继承和发扬党的优良传统和作风,11月21日健康科学系党总支在书记刘勇、系主任王琨的带领下,组织各支部书记、教研室主任及全系党员赴商洛丹凤进行了红色革命根据地学习考察活动。

60年前,老一辈革命家李先念同志在中国革命处于战略决战的转折时期,率中原军突围西进时路经丹凤,并以商洛为中心建立了豫鄂陕革命根据地,留下了极为丰富的革命历史遗迹,使丹凤这块红色的沃土更加神奇。在李先念同志纪念碑前,同志们身临其境,感悟到了革命前辈救国为民的伟大胸怀及追求真理、不懈奋斗智慧韬略,深切感受到中国共产党在极为艰苦的革命斗争环境下唤醒民众、团结奋战的伟大历史。

通过考察学习,增强了党员干部的使命感和责任感,激发了投身本职工作的热情和干劲。大家纷纷表示在以后的工作中,努力践行习总书记提出的“三严三实”,履职尽责,恪尽职守,做好健康科学系的教学、科研等工作。

西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011