健康科学系

设为首页  |  加入收藏

本系首页本系概况组织机构师资队伍制度职责党建工作学术科研实验中心学生工作质量工程本系风采
站内搜索:
新闻速递
2017年陕西省运动与健康促进论坛在...
健康科学系举办2016级班级文化展
与心灵相约,与健康同行
不忘初心跟党走
成都体育学院运动医学与健康学院王...
健康科学系召开2016-2017学年第二学...
健康科学系联合科研处邀请王振宏、...
陕西省委督导组对我院“两学一做”...
学生工作
您的位置: 本系首页 >> 学生工作 >> 正文

健康科学系康保协会2010年纳新大会
2011-09-16   审核人:   (点击: )

健康科学系康保协会2010年纳新大会

西安体育学院健康科学系康复保健协会于201011251220分在教学楼106教室召开10级纳新大会,届时参加会议的主要人员有:年级主任李赟老师、年级辅导员王红霞老师、康保协会会长李霁锋、副会长张应、康保协会所有成员及10级纳新成员。

会议首先由李赟老师讲话,主要从大学社团的重要性谈到该社团今后的发展方向,以及学校对该社团的重视;第二项由王红霞老师讲话,谈到该协会的发展历程,提出对所有成员的几点要求以及对协会未来前景的一个展望。两位老师均对该协会表示有很大的信心,对协会的发展寄予厚望,从而坚定了在场所有学生的信心。

本次纳新主要针对的是10级的新生,同学们热情情高涨,踊跃报名参加,在面试过程中不仅表现出了自己对该协会的信心同时也对协会今后的发展提出了一些自己的见解,有些同学的提议具有较强的可实施性。协会现有成员对这次大会也比较满意,对10级新生的出色表现持肯定态度。对协会力量的不断壮大感到欣喜,对协会今后的发展有了更大的信心。

本次纳新大会的圆满成功来自多方面力量的支持与努力,预示着康保协会今后的辉煌。

20101125

康保协会办公室

西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011