健康科学系

设为首页  |  加入收藏

本系首页本系概况组织机构师资队伍制度职责党建工作学术科研实验中心学生工作质量工程本系风采
站内搜索:
新闻速递
2017年陕西省运动与健康促进论坛在...
健康科学系举办2016级班级文化展
与心灵相约,与健康同行
不忘初心跟党走
成都体育学院运动医学与健康学院王...
健康科学系召开2016-2017学年第二学...
健康科学系联合科研处邀请王振宏、...
陕西省委督导组对我院“两学一做”...
学生工作
您的位置: 本系首页 >> 学生工作 >> 正文

年级办就学生“十·一”假期安全召开专题会
2011-09-16   审核人:   (点击: )

年级办就学生“十·一”假期安全召开专题会

我系学生分会于9月28下午6时在系年级办公室召开“十·一”假前工作安排会议。李赟老师在会上就学生放假安全等问题做了详细安排,学生会主席陈曦,副主席余涛及各部部长均到场参加会议。

会上,李赟老师明确说明要注意放假时学生在校的安全问题,并要求各班班长及时统计在校学生,确保能了解每位同学的假期动态。并且强调,现在最要紧的是发展壮大系学生会的队伍,各部门要做到明确分工,团结合作,处理好每一个问题。对于目前的新大一,李赟老师提出要充分调动起同学的积极性,以自我推荐的形式申请班委职务,促使大家尽快适应大学生活。

这次会议,是将工作计划变为行动,落实安排。使学生会和老师,老师和学生,学生会和学生之间更加默契的配合,在新的学期中以新的精神面貌,取得更加骄人成绩。

西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011